Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

В шапочке для душа

Мама пакует всякие шампуни из отеля в качестве сувениров, увидела шапочку для душа и спрашивает: "А это что? Это брать?" Я говорю: "Шапочка для душа. Возьми, в ней можно красить волосы." Мама обрадовалась, а я вспомнила историю.
Рассказал мне ее один мужик, назовем его условно Михаил Юрьевич П. Работал он на одном пищевом производстве директором. И было на этом пищевом производстве железное правило: украл - выпил - в тюрьму уволен. И вот попалась одна милая женщина на попытке вынести за проходную полиэтиленовую шапочку. Пищевое же производство - все в халатах, шапочках, перчатках. Михаил Юрьевич вызвал ее в кабинет, выдает ей трудовую книжку, женщина слезами обливается - десять лет стажа, отличник производства, ни одного замечания, а тут. Михаил Юрьевич с одной стороны пытается женщину утешить, а с другой стороны он несокрушим как руины Королевского Замка, говорит ей: "Что же вы, женщина, милая, зачем вам эта шапочка ценой в три копейки?" А женщина сквозь слезы отвечает: "Как зачем, мелирование делать!"
Мама послушала и говорит: "Ну и дура, зачем было шапочку выносить за проходную? Мы вот когда я работала в институте, мы друг другу волосы прямо на работе красили."
Tags: рассказки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments