Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Пиджачок-пиджачишко

Замечательно! Смотрим хоккей (ну чем бы мы еще занимались), играют New York Rangers c Columbus Blue Jackets. При этом вопреки названию Голубые Пиджаки в белых свитерах, а в голубых наоборот Рэйнджеры (какое отвратительное название, то ли дело по другой программе чикагские Медвежата играют с какими-то Попугаями из Сент Луиса). Еще у Голубых Пиджаков вратарь Сергей Бобровский, кого только нет у меня в лесу.
Ну в общем Пиджаки почти забили Рэйнджерам, но вратарь Патрик Немезс лег на пути шайбы и в воротах ее не нашли. И нигде не нашли - Немезс поднялся, а шайбы нет. Ну начали искать, он попрыгал, подошли судьи его со всех сторон осмотрели, пощупали. Полез в штаны, пошуровал там рукой, нам показали. В конце концов судья залез рукой ему за наколенник и шайбу нашел. Стали решать был ли гол, Пиджаки настаивали что был - вратарь закатился в ворота, и шайба при нем. Показали повтор, решили, что вратарь большой, а ворота маленькие, а поскольку неизвестно где на его теле в этот момент находилась шайба, то и гол не засчитали. Рэйнджеры ведут 3:0. Хорошо, а то бейсбольная команда Янки вылетела из плэй-офф, а я как бы виновата.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments