Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Велик

Как сказал бы Дима (или Шурик, не помню):
две вещи было в его жизни
велосипед и реферат
второе он порвал на части
и первое вторым протер

Так я думаю, когда качусь по кампусу Стэнфорда из дома на работу или наоборот, а меня обгоняют резвые подтянутые студенты. Вчера вечером догадалась для чего велосипеду разные скорости - можно оказывается на подъеме переключиться на более низкую, и будет значительно легче. А то так я пыхтела на самой высокой и думала зачем более низкие скорости вообще нужны.
С велосипедом ведь какие проблемы:
1) нельзя надеть сколько-нибудь узкую юбку или что-то похожее на костюм
2) извините пожалуйста, потеешь. Но при этом мерзнут шея и руки, приходится ехать в шарфе и в перчатках. Хотя у нас есть на работе фитнес и в нем душ, но если перед работой душ принимать, то тогда исчезает временное преимущество велосипеда перед быстрой ходьбой.
3) зимой нужен фонарь
4) нет преимуществ ходьбы, то есть ты привязан к велику, не можешь решить поехать обратно на такси, но и нет преимуществ машины - нельзя взять с собой вещи для химчистки или купить по дороге много всего.
5) мой начальник увидев меня утром со шлемом в руках, объявляет: а теперь всем внимание! Александра сегодня приехала НА ВЕЛОСИПЕДЕ! С этим бороться можно только одним способом - приезжать на велике каждый день чтобы ему надоело.
6) я вот думала, что раз я бегаю, катаюсь на лыжах и занимаюсь сексом, то все нужные мышцы как бы уже есть. Но нет.

Писатель прислал надувной матрац. Спрашивает: ну ты надула? Я говорю нет, слишком много усилий, я уж лучше на полу. После велосипеда сил нет, сразу засыпаешь хотя бы и на полу.
Tags: silicon valley
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments