Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Сын турецкоподданного

Сегодня с начальником обсуждали тему хайку. Я сообщила что давным-давно, в 1999 году или около того, два раза выиграла на радио приз недели за лучшее хайку на заданную тему - поездку на лимузине и ужин в японском ресторане. И даже одно хайку вспомнила -
весь день трудился
дегустатор водки
а ночью банкет
И тут выясняется, что папа моего начальника его по роду занятий дегустатор виски. Говорит что иногда папа приходил домой пьяным - по идее дегустаторы должны покатать во рту и сплюнуть чтобы не напиваться. Но время от времени по словам папы не было сил выплюнуть такое вкусное. Дело, напомню, происходит в Дели.
Попыталась выяснить почему наш клиент не пошел по стопам отца, а стал медицинским физиком. Говорит что не любит виски, а в школе вина сильно сложно. Простой путь короче выбрал чувак. 
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments