Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Мужчина ходит вокруг моего шкафа, машет крыльями и вздыхает: ах европейская женщина, никаких цветов в гардеробе. Я как в том анекдоте про цветной телевизор отвечаю что ну как же вот черный, серый - чем не цвета.
Но действительно, все мои платья так или иначе какие-то зимние, а здесь уже днем плюс двадцать пять. В результате вот уже несколько дней заказываю в интернете все сколько-нибудь интересные платья и все отправляю обратно - такое все ужасное и из каких-то идиотских тканей. И это при том что я отлично знаю какие цвета, фасоны и ткани мне идут, и все равно не могу подобрать ничего. На этой неделе отправила обратно десять платьев. Скоро все интернет-магазины перестанут мне продавать.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments