Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Недавно препиралась с мамой на тему "мама сколько можно уже, учи английский".
Предложила чтобы ее поучила по скайпу мама моей одноклассницы - преподаватель английского. Хотела заодно помочь семье одноклассницы, они беженцы, как и мои, но живут в худших условиях. Мама отказалась мотивируя это тем, что "вот еще, они за Россию, не буду у них учиться".
Мама учила с преподавательницей почти год до самой войны. А сейчас съездила к сестре в Голландию и говорит что да, все-таки надо засесть за учебники, а то очень трудно. Спрашиваю как же она там выкручивалась пока сестра на работе. Ну как - говорит - вот идет женщина, я ей фотоаппарат сую и говорю "плиз, сэнкью", она что-то возражает, а я опять "плиз, сэнкью", в итоге сфотографировала меня. Ну или подхожу к кассе поездов, говорю город в который мне надо, они мне что-то начинают про автобус втирать, а я им плиз сэнкью и деньги сую. Ну выдали билет.
В общем признает сама, что нужен английский, собирается возобновить. 
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment