Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Придется стержень из нефрита ласкать эзопа языком (с)

Мужчина инструктирует: "Главное не вздумай сказать при родителях, что в храме поливали пенис. Нет там никакого пениса, понятно? Это священный лингам."
Вспомнилось как в Калининграде незадолго до моего переезда туда затеяли обустраивать центральную площадь.
Построили две церкви, большую и маленькую, плиткой все обложили, нарыли фонтанов - кто-то из приезжих официальных лиц сказал что мол хороший город, но нет фонтанов - исправили это недоразумение. А в центре площади, где у людей обычно памятник Ленину, - поставили столб. И чем-то его собирались увенчать, но сначала что-то там не выполнили в срок, а потом и вовсе общественность устроила дискуссию, что надо на столб водружать не то что планировали, а что-то другое - ветеранские организации требовали орден победы, религиозные - какой-то христианский символ, сторонники Канта хотели статую Канта, движение за сохранение брусчатки требовало срыть столб и вернуть трамвай. А столб стоял, невысокий, толстенький, не увенчанный ничем кроме своего естественного конца, и в народе его прозвали понятно как.
В это время студия йоги переехала из ранее занимаемого помещения с неисправным туалетом на восьмой этаж новой гостиницы Рэдиссон в огромный зал с панорамным видом на все четыре стороны, и стало возможно сурья намаскар, приветствие то есть солнцу, делать глядя на заходящее солнце и столб посреди площади. И тренер по йоге Юля, мудрая женщина, сказала что хорошо мол что на столбе ничего нет - посреди города как бы стоит священный лингам. Это хорошо когда священный лингам - посреди города, хорошая тогда у города карма. 
Tags: рассказки
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment