Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
В детской библиотеке единственная Пэппи длинный чулок нашлась на русском языке. Скандинавских писателей кроме Астрид Линдгрен нет вообще.
Задумалась о том как много дестких книг написано про злую мачеху, злых родителей или умерших родителей и каких-нибудь ужасных взрослых. Особенно женщин. И это во времена когда 50 процентов семей распадаются и треть потенциальных читателей хотя бы часть времени живут под одной крышей с отчимом или мачехой. А каково приемным семьям вообще непонятно.
Дети моей старшей сестры в свое время играли в злую мачеху и несчастную принцессу, и сестра вздыхала - дожила.
В субботу в корпоративный спортзал один мужик пришел с дочерью и включил в телевизоре кино о том как добрый мужчина спасал бурундучков, а злая женщина подвергала бурундучков опасности из-за каких-то своих драгоценностей. Моему возмущению не было предела, в жизни бы женщина спасала бурундучков, а мужчина бы кричал: никаких бурундучков, они мне закакают машину.
Куда катится мир?
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments