Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Удивительный сервис завел Ситибанк - сообщаешь ему что такого купил, чек прикладываешь, и если он находит где-то то же самое дешевле, то возвращает разницу.
Пока еще не поняла как это работает, информацию ищет - ну так я все равно все по этой же карте покупаю, и вся информация у банка и так есть. Ну допустим в банковской операции не указаны подробности - ну а какая им от этого польза? Все равно ведь список покупок будет очень ограниченный - ну одежда, ну мебель - на мелких покупках много не выгадаешь, но задолбаешься заполнять данные. А значит выборка будет неполной, а составить базу сравнимую с каким-нибудь Амазоном у банка все равно не получится. В общем загадка.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments