Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
По закону подлости, как только начинается приступ "я все могу, сейчас напрягусь и все сделаю", за ним сразу следует какая-нибудь фигня, которая выбивает из колеи. Вот я две недели прокрастинировала и делала только самое необходимое и срочное, на работе оправдывалась что у меня же дома тиран, тирану дома говорила, что у меня много работы, ни с кем никуда не ходила потому что "решила сдать на права и готовлюсь к полумарафону", к полумарафону раз в неделю готовилась, и на права экзамены открывала два раза. А сама сидела дома и читала книгу.
В конце концов начальник шутя заметил, что я ничего не успеваю, бойфренд высказал обиду, что меня никогда нет, а на права я так и не сдала, подруга со мной не разговаривает, и полумарафон там же где и был. И вот я сказала все хватит, буду все успевать и не терять никаких возможностей. И полетела в Лос Анжелес, вечером с коллегами выпила - надо же социализироваться раз теперь я все успеваю, утром встала в шесть утра и поехала на пляж бегать, послала всем красивые фотографии - я такая молодец, просыпайтесь лентяи, днем неожиданно клиент предложил полететь обратно в Пало Альто на его частном самолете, я тут же согласилась раз я все успеваю. Пережила новые приключения - заправлять самолет, проверять и накачивать давление в шинах, тянуть самолет с парковки с помощью багра, что означают всякие приборы. Сам полет - три часа и довольно скучно. В итоге прилетела и упала дома на кровать - как-то нехорошо продуло ухо. С утра еле пережила одну встречу - и все, не могу ничего делать кроме как спать. И пропали все мои планы. И уже емэйлов скопилось тридцать новых за те четыре часа что я их не проверяла. И нет сил. И завтра на права сдавать не пойду. В общем получилось как всегда.

Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments