Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
По закону подлости, как только начинается приступ "я все могу, сейчас напрягусь и все сделаю", за ним сразу следует какая-нибудь фигня, которая выбивает из колеи. Вот я две недели прокрастинировала и делала только самое необходимое и срочное, на работе оправдывалась что у меня же дома тиран, тирану дома говорила, что у меня много работы, ни с кем никуда не ходила потому что "решила сдать на права и готовлюсь к полумарафону", к полумарафону раз в неделю готовилась, и на права экзамены открывала два раза. А сама сидела дома и читала книгу.
В конце концов начальник шутя заметил, что я ничего не успеваю, бойфренд высказал обиду, что меня никогда нет, а на права я так и не сдала, подруга со мной не разговаривает, и полумарафон там же где и был. И вот я сказала все хватит, буду все успевать и не терять никаких возможностей. И полетела в Лос Анжелес, вечером с коллегами выпила - надо же социализироваться раз теперь я все успеваю, утром встала в шесть утра и поехала на пляж бегать, послала всем красивые фотографии - я такая молодец, просыпайтесь лентяи, днем неожиданно клиент предложил полететь обратно в Пало Альто на его частном самолете, я тут же согласилась раз я все успеваю. Пережила новые приключения - заправлять самолет, проверять и накачивать давление в шинах, тянуть самолет с парковки с помощью багра, что означают всякие приборы. Сам полет - три часа и довольно скучно. В итоге прилетела и упала дома на кровать - как-то нехорошо продуло ухо. С утра еле пережила одну встречу - и все, не могу ничего делать кроме как спать. И пропали все мои планы. И уже емэйлов скопилось тридцать новых за те четыре часа что я их не проверяла. И нет сил. И завтра на права сдавать не пойду. В общем получилось как всегда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments