Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

По стопам Стива Джобса

Некоторое время назад все модные журналы писали о том как тот или иной тренд-сеттер ходит на работу в одном и том же. Ну вот например.
http://www.harpersbazaar.com/culture/features/a10441/why-i-wear-the-same-thing-to-work-everday/
Я уже не говорю про Элизабет Холмс, которая в свою очередь брала пример со Стива Джобса.
За два года студенчества мой деловой гардероб значительно поиздержался, тем более что с 2010 года работа меня не вдохновляла совсем, и я одевалась туда как попало и вообще не покупала никаких вещей для работы. И вот как только я снова встала на путь честного зарабатывания денег, тут же все старое сдала в Goodwill или в секонд хенд то что приняли и купила себе пять одинаковых платьев Theory. Не потому что мне нужно было пять, первое понадобилось срочно чтобы на работу в чем-то выйти, второе я на радостях купила как только началась распродажа в Theory, третье оказалось еще дешевле когда я нашла Theory в nordstromrack.com, четвертое и пятое - когда в распродажу поступили синее и серое. И все. Вот уже год по факту ношу каждый день одно и то же. За исключением пятницы, когда надеваю обычные не деловые платья, коих у меня миллион.
И очень радуюсь потому что действительно минимум неудобств, идут любые аксессуары, утром не надо думать, вечером не надо переодеваться, удобно свернуть в рулончик и засунуть в рюкзак если ехать на работу на велике, и очень украшает мою мягко говоря не слишком худую и высокую фигуру.
Вот так это выглядит (это не я).

К ним у меня есть два пиджака - для встреч с клиентами и несколько одинаковых кардиганов чтобы греться в офисе. С появлением бойфренда особенно неравнодушного к ярким краскам, добавились красный кардиган, желтые туфли и красный statement necklace. Желтые туфли убивают всех.

Это конечно прокатывает в наших условиях отсутствия жары и холода, но для холода есть плотные колготки и ботильоны из cole haan. Ну и еще у меня есть сумка цвета персик для лета.
Один только вопрос - куда уходит столько денег если так мало одежды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments