Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Когда кто-нибудь, в первую очередь мой бойфренд, на вопрос что ты предпочитаешь, А или Б, отвечает конечно А, как можно предпочитать Б, дураки только предпочитают Б, сразу вспоминается мой друг Саня, любивший многих женщин.
Саня, как человек домашний, любящий котлеты, а суетиться, наоборот, не любящий, со всеми женщинами, которых любил, сразу начинал жить вместе. За последние семь лет Саня, по моим подсчетам, жил вместе с семью женщинами (не одновременно, потому как Саня не любит напрягаться, а тем более, врать), в среднем по одной в год. Хотя я его почти год не видела, то есть как минимум с семью. Квартиру Саня при этом, как человек любящий комфорт и стабильность, не менял.
Так вот как-то он мне поведал, процесс въезда и адаптации новой женщины в квартире всегда одинаков, и когда уже несколько раз его пережил, ничего нового не происходит, и можно этот процесс максимально упростить, заранее зная, что тебя ждет в ближайшие несколько дней. Саня, как человек основательный, упростил. Он сразу задает каждой женщине ряд вопросов чтобы разузнать о ее предпочтениях и, как человек покладистый, уступить в мелочах чтобы о них не спотыкаться.
Так вот один из вопросов о том нужно ли ему, Сане, после использования унитаза, крышку поднимать или опускать. Три из семи женщин - подсчитал Саня, как человек, любящий учет и контроль, - сказали: Конечно опускать, ты что дурак что ли???
Еще три сказали: Конечно поднимать, ты что дурак???
А одна сказала: Саня, я люблю тебя, мне все равно в каком положении крышка.
- И ты на ней не женился? - спрашиваю я.
- Эх... - ответил Саня.
Tags: рассказки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments