Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Рождественнское. Несбывшихся надежд.

Писатель не уважал семейные ценности и особенно презирал семейные рождественские открытки, которыми здесь почему-то принято обмениваться. Делается это так: как только у вас есть семья, сажаете всех у камина или еще лучше у какого-нибудь статусного символа - одна нью-йоркская индийская семья, которую я знала, расположилась у слона - и фотографируетесь с довольными лицами как бы сообщая миру как у вас все хорошо не то что у получателей открытки. Кому это может быть интересно кроме вашей собственной бабушки?
Но нет же, многие вручают этот эгоцентричный знак внимания всему офису, и некоторые страдальцы лепят к стенке в своем кьюбикле фотографии чужих младенцев. У нас есть одна деваха, которая всем вручает ежегодно, и потом можно обойти офис и выяснить у кого плохо с границами и кому можно всучить своей работы, кто за тебя ее поделает из неловкости отказать - те у кого в кьюбикле фотографии девахиных детей.
Но я не об этом.
Писатель особенно негодовал, получая такие открытки от многочисленных старших братьев. И он задумал братьям приготовить свою открытку. Сценарий был такой: на моем обнаженном (ничего неприличного не показывая) бедре выложить дорожку из сахарной пудры, а Писатель, используя карточку американ экспресс голд и визитку одного из братьев, как бы приготовился нюхать. И на заднем плане джингл бэллз. И меня уже почти уговорил на это дело.
Но не вышло у Писателя ничего. Я его бросила накануне Рождества.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments