Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Подсчет убытков

Глядя на некоторых товарищей а также в связи со своей паранойей относительно России, сделала себе эккаунт на  dreamwidth.org. Импортировала туда жж, но пока не поняла, как подключить ленту друзей чтобы читать жж прямо оттуда.
Год начался херово, точнее, очень плохо закончился предыдущий, но пока разгребаю, нет сил об этом рассказывать.
Проделала на сегодняшний день самое страшное надругательство над своим телом (ну не считая пьянства и незащищенного секса, с которыми давно покончено) - облетела Земной Шар в направлении на восток, останавливаясь на неделю в местах с разницей во времени 7-10 часов - Швейцария и Гонконг. Не понимаю на том я или на этом свете, заснуть больше чем на три часа никак не получается.
Из хорошего - с 15 декабря не провела ни одного дня без спортзала, пробежки или катания на лыжах. В хорошие дни сжигала 1500 калорий во время занятий спортом, для сравнения, за одну милю пробежки средним темпом сжигается примерно 100 калорий. На весе это, впрочем, никак не сказывается, чему понятная иллюстрация.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment