Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Люди из Пало Альто и их мотивация

Прочитала в ленте что в первые дни января в спортзале не протолкнуться - все спешат выполнять новогодние резолюции. Я в первые дни января была в спортзале отеля в Гонконге в 12 ночи, и там не было никого кроме уборщицы так что не знаю. Но зато была в самом модном местном спортклубе Equinox днем накануне Рождества и утром после Рождества. Негде припарковаться! Клуб перед Рождеством закрывался в два часа дня, так уже после объявления о закрытии и просьбы покинуть клуб некоторые еще бежали по беговой дорожке.
Вчера притащилась в клуб в десять минут шестого утра. Клуб открывается в пять, я еще помедлила немного дома, думала пока откроют, пока то се. Приехала и опять негде припарковаться, и все уже бодро выжимают. Основной контингент - люди уже не очень молодые. И у всех такие тела что стыдно. В смысле стыдно мне, что недостаточно стараюсь.
Сегодня доползла к семи - все тренажеры заняты и очередь стоит. Правда у нас дождь уже неделю, все смыло, и все кто обычно бегает по улице попрятались.
А еще видела то, что после HBS нигде не видела - женщина идет по степперу и одновременно читает документ какой-то. В HBS так каждый второй делал, даже я пару раз не выдержала потому что иначе на что-то одно нет времени.
В общем как в том анекдоте, завтра опять пойду.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments