Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я сегодня в спешке покидая многоярусную парковку в Пало Альто где трудно разъехаться, поцарапала машину. И подумала, что современная золушка не потеряла бы туфельку, а потеряла бы, например, задний бампер. А потом приехала домой и порвала колготки хорошие новые почти.
Мироздание пытается что-то мне сказать, но что? Надо быть более разборчивой и не ездить куда не надо?
С другой стороны, вчера возвращаясь из командировки, посмотрела в самолете фильм "Bridget Johnes' Baby". Отличное кино. Женщине сорок три года, у нее наконец нормальная работа, а не то что было десять лет назад в прошлой серии, она по-прежнему напивается и спит с кем попало, но зато хотя бы ходит в спортзал. И по-прежнему время от времени падает в грязь, но ее оттуда вытаскивает красавец и миллионер. А я вот поцарапала машину и ничего такого.
А еще первый раз за последний год сходила в театр. В Далласе. В Далласе оказался отличный театр, и в нем гастролировала бродвейская пьеса,  Tony-awarded "Curious incident of the dog in the night-time". Есть одноименная книжка, очень рекомендую.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments