Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Кино и вино

Посмотрели "The Founder". Про мужика который создал франшизу МакДональдс. Думаю что он скоро появится в программах бизнес-школ по всем предметам от финансов до переговоров и уж конечно по этике (у нас кстати был кейс про Майкла Корлеоне). Отличный фильм с учебной точки зрения, а с человеческой можно было бы и помощнее задвинуть. Но отличные актеры.
А перед этим нам показали трейлер фильма про голодомор. Называется "Bitter Harvest", сказали что скоро на экранах. Надо будет как-то заставить родителей посмотреть. В моей семье голодомор отрицали до того как за отрицание голодомора ввели уголовную ответственность. Теперь не отрицают, но мама мечется между своей новой националистической позицией и версией правды, доставшейся ей от ее отца, выросшего на хуторе в украинскоговорящей местности в украинскоговорящей семье. А папа помалкивает о своем мнении, как впрочем и по всем вопросам последние два года.
В фильме украинцев играют очень красивые люди. Пошла чернить брови.
ПС: а впрочем чего это я вам рассказываю, в России ж его наверняка запретят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments