Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Несколько дней назад позвонил коллега, голландец, живущий в Вегасе, и рассказал, что его жену, гражданку Чехии, пребывающую в стране по визе H-4 то есть как супруга работающего иностранца, ни за что ни про что задержали на пограничном контроле, продержали три часа в комнате досмотра, зачеркнули визи и порвали сопроводительные документы потому что якобы фальшивые.
Такие времена, твори что хочешь. Так что я отменила все свои зарубежные поездки до лучших времен. А поездок у меня планировалось много.
У нас в офисе абсолютное большинство иммигранты, почти все начинали с визы H1-B, сторонников Трампа крайне мало, точнее даже я знаю всего одну тетеньку, которая открыто поддерживает Трампа. Хелен Филлиппс. Она из офиса в Вегасе, из семьи blue collar, первая в семье закончила колледж. Говорит что да, она по многим вопросам с Трампом категорически не согласна, он противный, но в отличие от остальных кандидатов, которые таким как ее семья вообще ничего не могут предложить только говорят что мол переучивайтесь и ищите другую работу, Трамп хотя бы что-то обещает.
Начальник, хотя у него уже гражданство США, тоже задумался стоит ли ему куда-то ехать, учитывая что он очень похож на араба. Стали думать кого послать в Гонконг. В нашей группе есть один белый американец, но у него от постоянных перелетов проблемы с позвоночником. В общем решили, что придется Хелен за всех отдуваться.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments