Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Вечная весна

Проблема Калифорнии - в том, что весна начинается точно в середине февраля и заканчивается в середине июня. И у меня в прошлом году впервые в жизни началась аллергия на пыльцу и продолжалась всю весну то есть все полгода. Чувствую как подступает насморк.
Вместе с тем, мой эксперимент с ежедневными занятиями физкультурой дал неожиданный результат - я ни разу не заболела несмотря на перелеты и недосып. Вес при этом практически не изменился, хотя рельеф зрительно улучшился. Как бы еще не жрать по утрам круассаны. Справедливости ради, за два месяца я пропустила дней десять.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Не могу не поделиться

    Однокурсник написал статью о том как проблемы с фертильностью, эректильная дисфункция, депрессия и прочие вещи связаны с инсулинорезистентностью.…

  • Родина слонов

    Вот прекрасная новость, по крайней мере смешная. Как сообщает Нью Йорк Таймс, компания под названием Colossal получила финансирование в 15…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments