Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Кое-что о расовых предассудках

По воскресеньям играю в волейбол с русскоязычной компанией, собирающейся в Стэнфорде, где почти все с физтеха или из РЭШ ну или в крайнем случае из МГУ, то есть типа интеллектуалы, типа либералы, типа разбираются в экономике. Но есть и случайные люди, например, хипстер Олег, который закончил Сан Хосе Стэйт и создал с друзьями стартап по ремонту домов. Стартап ага. То есть обычный человек только симпатичный - красиво пострижен, носит футболки с интересными надписями и модные широкие штаны, которые сужаются внизу и которые может себе позволить только человек с очень хорошей фигурой. Еще браслет из толстой цепи.
Обедаем после игры в столовке, и разговор зашел о рынке недвижимости. Олег объясняет: "Этот район плохой, там живут мексиканцы, стремные ребята." Тут просыпаются записные либералы: "Почему это мексиканцы стремные? "Ну как же" - объясняет Олег - "они носят худи, это стремно." А что стремного в худи? - все смотрят на куртку Олега, которая висит за его спиной, но он не сдается - "ну они же собираются кучками и говорят на непонятном языке" - мы оглядываем нашу тесную компанию посреди стэнфордской столовой - "ну ладно, ну что вы чуваки, они носят широкие штаны." Мы: "Ага, и цепи."
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments