Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Вирус, которым переболели все коллеги, накрыл и меня несмотря ни на какую физкультуру и закаливание. Так что пришла с работы рано и смотрю отличные сериалы.
Better call Saul - приквел к Breaking Bad, действие происходит за шесть лет до Breaking Bad и описывает как юрист Джимми МакГилл превратился в Сола Гудмана. Посмотрела два сезона, значительно веселее чем Breaking Bad. Может быть потому что меня не увлекают сериалы, с которыми не могу себя ассоциировать, а в мире наркотиков и борьбы с ними мне не с кем себя ассоциировать. Другое дело - корпоративная юридическая практика.
Billions - случайно посмотрела пилот в самолете и застряла. Автор - Эндрю Росс Соркин, а раз так, то конечно же в деле фигурирует хэдж фонд. А также прокурор южного округа Нью Йорка, который пытается засудить хэдж фонд. Только не выключайте в первые пять секунд. В первые пять секунд там садо-мазо. Я предупредила.
В связи с этим я торжественно отказалась от Нетфликса, на котором все равно нечего смотреть, и подписалась на Амазон Showtime.
Берегите себя.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments