Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Вирус, которым переболели все коллеги, накрыл и меня несмотря ни на какую физкультуру и закаливание. Так что пришла с работы рано и смотрю отличные сериалы.
Better call Saul - приквел к Breaking Bad, действие происходит за шесть лет до Breaking Bad и описывает как юрист Джимми МакГилл превратился в Сола Гудмана. Посмотрела два сезона, значительно веселее чем Breaking Bad. Может быть потому что меня не увлекают сериалы, с которыми не могу себя ассоциировать, а в мире наркотиков и борьбы с ними мне не с кем себя ассоциировать. Другое дело - корпоративная юридическая практика.
Billions - случайно посмотрела пилот в самолете и застряла. Автор - Эндрю Росс Соркин, а раз так, то конечно же в деле фигурирует хэдж фонд. А также прокурор южного округа Нью Йорка, который пытается засудить хэдж фонд. Только не выключайте в первые пять секунд. В первые пять секунд там садо-мазо. Я предупредила.
В связи с этим я торжественно отказалась от Нетфликса, на котором все равно нечего смотреть, и подписалась на Амазон Showtime.
Берегите себя.
Subscribe

  • Питер

    Сидим все в переговорной комнате и дружно работаем над рекламным видео каждый пырит в свой компьютер. Питер, краснолицый голландец с белыми…

  • The Canadians*

    *Пост посвящается (конечно) Валерию. Прочитала недавно в The Guardian статью о русской паре, которая, вероятно, послужила прототипом героев сериала…

  • (no subject)

    Сидим мы как-то с Михаилом на совещании у одной важной чиновной дамы, и нас раскатывают на слоеное тесто - почему не остановлено падение доходов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments