Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Прочитала в ленте про любовь втроем и вспомнила историю, которую мне рассказала Келли. Келли, в отличие от меня, дружила с интересными людьми, которые разносили интересные сплетни. В общем был у нас на курсе мужик, который приехал в HBS с женой. Считается что в HBS браки распадаются часто, впрочем, браки вообще часто распадаются. Но считается что в HBS люди расходятся чаще чем в обычной жизни, потому что у одного из партнеров тусовка и новые друзья, и повышается его общественная значимость, а у другого ничего такого. Так вот этот гражданин был женат, и более того, тесть оплачивал его обучение. За время обучения наш герой осознал что женился рано, чувства его к жене охладели, и брак себя исчерпал. О чем он и сообщил жене, сказав что извини мол так вышло давай расходиться. Жена сказала ну уж нет, буду бороться за наш брак, что именно тебя не устраивает. Мужик сказал, что не устраивает, в частности, секс, скучное одно и то же. Жена сказала хорошо давай разнообразить секс, как именно ты хочешь. Мужик сказал хочу втроем с моей одногруппницей такой-то. Жена сказала херасе, но делать нечего - она уже согласилась сделать все чтобы сохранить брак. Не знаю уж как одногруппница на это согласилась, об этом источники Келли умалчивают. Я эту одногруппницу знаю, она сидела прям передо мной на одном из классов, и я всегда удивлялась - тут кое-как встанешь, оденешься в чистое немятое и с недосохшими волосами бегом-бегом на занятия - а она всегда приходила разодетая в какие-то перья, с прической, с макияжем и с накладными ресницами.
Так или иначе, дружная компания занялась сексом втроем, после чего мужик ожидаемо сказал, что еще лучше с одногруппницей без жены. И все-таки развелся и начал встречаться с одногруппницей. И насколько знает Келли, до сей поры с ней встречается.
А тесть с женой подали в на мужика в суд с целью отсудить обратно деньги за обучение.
Но самое интересное, я спросила у Келли, откуда ее источники знают о случившемся - ведь кто-то из троих должен был все кому-то рассказать. Келли ответила что оказывается сам этот товарищ и написал всей группе письмо с объяснениями и подробностями - потому что все равно бы все все обсуждали, а так хотя бы знают авторскую версию. Ну и потому что HBS вообще странная организация - там все начинают чуть что морально разоблачаться.
А вы говорите.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments