Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Нянчусь со своим выбитым на волейболе пальцем - вся ладонь опухла и синяя - и жалею себя, сиротку. Ни волосы феном посушить, ни пакетик с чаем открыть нормально, да что там, трусы надеть - и то задача. И вспомнила два случая.
Я каталась на лыжах и упала прямо на безымянный палец, что-то там такое вывихнув, так что одна фаланга повисла как будто отдельно от всей остальной компании. А дело было в Швейцарии, где сначала плати, а потом разбирайся со своей страховой. А пальцев у меня целых десять, их не жалко (ну к тому моменту было девять, если исключить сломанный на йоге). В общем я доехала до дома и там уже пошла в травмпункт. В блатной, потому что в обычном мне уже однажды вправили сломанный на йоге палец так что он теперь на всю жизнь кривой.
До блатного травмпункта час добиралась, потом полтора часа в очереди, сижу и жалею себя как обычно - что я такая несчастная бедолага, и денег у меня нет на нормальную медицину или есть но жалко, и что снег в этой чертовой стране десять месяцев в году, и что обратно опять час на льду стоять в пробке. И тут передо мной заходит женщина - а дверь открыта - и говорит: "Меня муж побил, я пришла снять побои." И я думаю, нормально у меня все. Все у меня даже очень хорошо.
А второй случай был еще раньше, в Москве. Я ходила в бассейн и регулярно там видела женщин, которые все в синяках. И полагала, что домашнее насилие у нас в стране стало уже обычным делом, и это среди продвинутой тусовки, которая ходит в бассейн. И думала, ну что же вы, женщины, милые, зачем вам такие мужья? А потом тетенька Катя, к которой я ходила иногда на массаж, предложила мне сделать антицеллюлитный баночный массаж. Ха. Ха-Ха. Ха-Ха-Ха.
А с надеванием трусов я все-таки справляюсь, если у вас вопросы.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments