Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Игра с нулевой суммой

Когда я переехала, соседи мне сразу сказали, что старбакса откуда можно поработать, у нас на районе нет, есть пекарня, там для работы никаких условий, но очень вкусно. Ходи туда - сказали - рано утром, потому что потом все раскупают. Я пожала плечами - подумаешь пекарня, что мы пекарен не видели. Но сходила. Там есть тарталетки с лимоном. За них можно убить. Я съела вчера две а потом сбегала на Твин Пикс - самую высокую точку Сан Франциско, две мили в гору от дома, потом быстро по ступенькам взбежать на один пик, потом на второй и две мили с горы. Вчера вечером сбегала и сегодня утром опять. Думаю, расквиталась с тарталетками.


Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment