Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Про секс

А то не было давно.
Я каждый день бегаю в гору, устаю как собака, а пэйсер в телефоне мне говорит - ничего не знаю, четыре мили, триста шестьдесят калорий - не учитывает высоту и сопротивление гравитационному притяжению, поганец. Фитбитов я всяких не ношу, я и так все про себя знаю: вышла на пробежку - выполнила дневную норму, не вышла - не выполнила. Думала про часы с гармином, но они уродливые, и куда девать красивые часы лонжинь? А пульс я свой могу определить по цвету лица: если красное как лобстер - то аэробный режим включился, если как свекла - то на грани уже добра и зла. А пэйсер мне напоминает каждые пять минут с какой скоростью я бегу и сколько уже пробежала, и было бы достаточно, если бы не гора. В айфоне есть включенное приложение Heart, которое считает высоту. Я посмотрела - тридцать шесть этажей сегодня вверх, и это я до вершины не добежала, поленилась. Но калорий Heart не считает, оно работает как агрегатор других приложений - калории берет из Runtastic и кучи всяких других приложений, съеденные калории берет из приложения fat secret, у меня оно тоже раньше было, и теперь я все про себя знаю - съела шоколадку или пиццу - компенсировала пробежку. Обходиться без пробежек и шоколадок тоже нельзя - где-то я вычитала, что для здоровья всяких разных органов необходимо тратить на физические упражнения помимо основной жизнедеятельности минимум 2000 калорий в неделю. Это семь маленьких пробежек по три мили или четыре средних по пять.
Ну так вот, я полезла внутрь heart искать может есть где-то тайное место, где он калории сожженные все-таки прикидывает - интересно же знать сколько добавляет гора. Калорий не нашла, но выяснила, что он теперь аггрегирует много нового, в том числе есть раздел sexual activity. Там всего три графы, в которые можно поставить галочку в случае соития - с презервативом, без, затрудняюсь ответить unspecified. И есть конечно опция расшарить в фейсбуке.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments