Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

В нашем доме поселился замечательный сосед

Во-первых, еноты.
Пробрались в подпол, где проходят трубы и кто-то не закрыл дверь. Проковыряли отверстие в вентиляцию и по ней проползли вверх. Я думала что сосед сверху в ванной штукатурит, но когда он начал штукатурить в спальне ночью... Мужик Дэвид из контроля вредителей сказал, что они там завели потомство, набрызгал им какой-то енотораздражающей жидкости, и они ушли и унесли с собой потомство. По словам мужика Дэвида.
Во-вторых, я устала сидеть и бояться и откладывать работу на неизвестно когда, и улетаю в Сеул. А если Трамп не пустит обратно, то попрошу политического убежища в Гонконгском офисе.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments