Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

В нашем доме поселился замечательный сосед

Во-первых, еноты.
Пробрались в подпол, где проходят трубы и кто-то не закрыл дверь. Проковыряли отверстие в вентиляцию и по ней проползли вверх. Я думала что сосед сверху в ванной штукатурит, но когда он начал штукатурить в спальне ночью... Мужик Дэвид из контроля вредителей сказал, что они там завели потомство, набрызгал им какой-то енотораздражающей жидкости, и они ушли и унесли с собой потомство. По словам мужика Дэвида.
Во-вторых, я устала сидеть и бояться и откладывать работу на неизвестно когда, и улетаю в Сеул. А если Трамп не пустит обратно, то попрошу политического убежища в Гонконгском офисе.
Subscribe

  • Питер

    Сидим все в переговорной комнате и дружно работаем над рекламным видео каждый пырит в свой компьютер. Питер, краснолицый голландец с белыми…

  • The Canadians*

    *Пост посвящается (конечно) Валерию. Прочитала недавно в The Guardian статью о русской паре, которая, вероятно, послужила прототипом героев сериала…

  • (no subject)

    Сидим мы как-то с Михаилом на совещании у одной важной чиновной дамы, и нас раскатывают на слоеное тесто - почему не остановлено падение доходов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments