Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я к своему стыду, несмотря на жизнь в США, ни разу не видела скунса и не распознаю его запаха. И запаха марихуаны не распознаю. То есть есть определенные догадки, но это вполне может быть запах общей засранности на Мишшн стрит. А дома иногда проснешься в три утра от страшной вони со двора и думаешь: "Блин, марихуана... Или все-таки скунс?"
А вчера пришла в гости Лиза З. и как заорет прямо в саду: "Аааа! Семья скунсов!" Я вышла - и действительно, сидят втроем, побольше белок, пушистые хвосты. И вот что я обнаружила. Был у нас в HBS в секции маскот - honeybadger, неизвестное мне ранее животное. Вчера я выяснила. Это скунс.
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments