Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я к своему стыду, несмотря на жизнь в США, ни разу не видела скунса и не распознаю его запаха. И запаха марихуаны не распознаю. То есть есть определенные догадки, но это вполне может быть запах общей засранности на Мишшн стрит. А дома иногда проснешься в три утра от страшной вони со двора и думаешь: "Блин, марихуана... Или все-таки скунс?"
А вчера пришла в гости Лиза З. и как заорет прямо в саду: "Аааа! Семья скунсов!" Я вышла - и действительно, сидят втроем, побольше белок, пушистые хвосты. И вот что я обнаружила. Был у нас в HBS в секции маскот - honeybadger, неизвестное мне ранее животное. Вчера я выяснила. Это скунс.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments