Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Хозяйке на заметку

Я просидела два дня в брюссельском офисе по восемь часов на телефоне со своей командой в Глазго. А они там в гостинице, у них допотопный спикерфон, и слышно только если тот, кто говорит, к нему повернётся и наклонится над ним. Пробовала позвонить кому-то в скайп - тот же эффект - слышно только тех, кто лицом к этому конкретному компьютеру. Так вот если позвонить и в телефон, и в скайп, вставить в одно ухо наушник от телефона, в другое - от скайпа, то получается отличное стерео в домашних условиях, и слышно все! Буду писать в журнал "Наука и жизнь". Дедушка из него вырезки собирал с такими вот рецептами - как самому приготовить лосьон огуречный.
Subscribe

  • (no subject)

    Новости генетики сообщают что тут и там люди, сдавшие генетический анализ, выясняют что их настоящий отец - доктор, лечивший их маму от бесплодия. И…

  • Ансамбль пенсии и пляски

    Спасибо всем кто спрашивает, я не умерла и не вышла замуж в шариат, просто как-то все накопилось - переезд, работа, планирование всего, семья тут еще…

  • Служил Гаврила почтальоном

    Мама заполняет анкету на американскую визу, говорит мне что во всем разобралась, помощи пока не надо, завела эккаунт, сохранила черновик, а к нему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments