Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Хозяйке на заметку

Я просидела два дня в брюссельском офисе по восемь часов на телефоне со своей командой в Глазго. А они там в гостинице, у них допотопный спикерфон, и слышно только если тот, кто говорит, к нему повернётся и наклонится над ним. Пробовала позвонить кому-то в скайп - тот же эффект - слышно только тех, кто лицом к этому конкретному компьютеру. Так вот если позвонить и в телефон, и в скайп, вставить в одно ухо наушник от телефона, в другое - от скайпа, то получается отличное стерео в домашних условиях, и слышно все! Буду писать в журнал "Наука и жизнь". Дедушка из него вырезки собирал с такими вот рецептами - как самому приготовить лосьон огуречный.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments