Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Cегодня с утра съездила аж в Соному на дегустацию извините вин. Пообщалась с кучей малознакомых людей, а это меня выматывает очень сильно. Приехала и лежу. Полчаса лежу, читаю, и тут фитбит начинает: левой, правой, левой, правой. Ну епрст, ну фитбит, у меня первый выходной!
Я последний раз себя такой дурой чувствовала когда мы с другом Валерием в Калининграде пошли во дворец пионеров, где его друзья тренировали детей на скалолазной стенке. Я со скалолазанием хорошо знакома ибо Сережа женился на Чемпионке Украины а до этого семь лет с ней встречался, и вся семья отзанималась сколько хотела пользуясь тем что Света хотела замуж. Лучше б он встретил какую-нибудь прыгунью на батуте - из всех видов спорта скалолазание мой самый нелюбимый и хуже всего удается. Но в Калининграде батутов тоже не было, и мы с Валерой пошли.
Пристегнулась я к системе, а Валера страхует меня и разговаривает с другом, я залезла по какой-то простой трассе пару раз и полезла по более сложной. На полпути застряла - рученьки вспотели, ноженьки болят, стена отвесная, я несмотря на то что двадцать раз уже срывалась и все было нормально, все равно боюсь удариться головой - в общем я повисла на этой веревке тряпкой. А Валерин друг, тот самый тренер, возьми да и скажи мне строго: давай мол, соберись, прояви волю, докажи всем что ты можешь. И тут меня такая злость разобрала - @#$%! да я министр экономики этой вашей деревни, я уже все проявила и всем все доказала что могу, снимите меня с этой веревки на#$%! На#$% так на#$% - сказал Валера, поднатужился и подтянул веревку повыше к крючку - а весил он сто двадцать килограмм - ну виси. И я повисла. Поплакала минут десять, потрясла конечностями и полезла.
Вот и сейчас встану и пойду, точнее побегу, мстить фитбиту.
Свинство все-таки, я взрослый человек.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments