Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Оля сообщила, что бросала в мужа сумкой из-за разногласий по российско-украинскому вопросу. И я расстроилась что ни в кого еще не бросала сумкой, и надо было конечно перед уходом бросить в бывшего. Но вспомнила историю.
Через пару месяцев после того как мы начали встречаться с Индийским Человеком, я повела его знакомиться с друзьями. Ужинали у Лизы Х. Познакомьтесь, это мой новый бойфренд Капитан П., это мои друзья - Лиза, Флора, Парт. Флора сразу: "А Парт пересадил волосы!" Мы с Индийским Человеком дружно: "Куда?" И только Лиза повела смотреть новый гаджет на кухне, как Парт сразу бывшего под локоток: "А ты знаешь, что она сделала с предыдущим индийским бойфрендом? Вылила ему в лицо стакан вина и жалеет что не красного." Хорошо Индийский Человек был подготовлен, знал все про стакан вина и парировал: "Лучше скажи откуда ты волосы пересадил?"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments