Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

You've got the right key but the wrong keyhole

Был у меня один знакомый, который бывало придет в гости, а он часто это делал, - весь такой жизнерадостный, с приветом рассказать что солнце встало, зайдет на середину комнаты прямо в ботинках - а Москва, грязища - и на мой крик "А! Что ты делаешь сними ботинки гад!" отвечал: "Саша, ну что ты все усложняешь!"
Вот и фитбит примерно так со мной поступает, все усложняет. Проснешься утром в воскресенье с легкой головной болью, пойдешь вниз с холма купить кофе и круассан - туда и обратно полторы мили, три тысячи шагов, 25 этажей - склон средней крутизны. А фитбит считает что это воркаут, говорит поздравляю позанимались сегодня. Не буду больше носить.
Вчера между тем сходили на концерт моей любимой стариковской музыки, и я услышала песню которую раньше не знала.

Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment