Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Сегодня ходила волонтерить в такую классную организацию под названием My digital tat2. Две женщины-психолога собрались и стали учить детей предотвращению и сопротивлению bullying (что на русский переводится в словаре как запугивающее поведение, но на самом деле есть такое точное слово - чморить). Начали они семь лет назад, когда вся онлайн-жизнь только начиналась и со временем расширились до этичного поведения в сети. Обсуждают с детьми что их пост или даже лайк в инстаграмме и снапчате может иметь последствия на всю жизнь для них самих и других людей, что интернет историю нельзя совсем стереть, этично ли лайкать неэтичные посты.
Почему-то мне кажется что это самая крутая организация, которую я за последнее время посетила, а посетила я многие.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments