Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Avocado toast

У нас тут пользуется большой популярностью авокадо тост. Зимой про него рассказывали в подкасте Marketplace по поводу того что Трамп собирался разорвать соглашение NAFTA о беспошлинной торговле с Мексикой и Канадой - заволновались что теперь подорожают авокадо и авокадо тост поднимется в цене.
Я конечно сразу побежала его заказывать в модном кафе Hanahouse в Пало Альто. И действительно -БЕЗУМНО ВКУСНО. Он у них был с лимоном и перцем и черт еще знает с чем. Я вообще редко пишу капслоком в жж. БЕЗУМНО ВКУСНО. Выдайте мне буквы побольше.
Залезла на сайт подкаста чтобы посмотреть фотографию тоста, а там изображено кафе St Jeorge в десяти минутах ходьбы от моего дома как каноническое место с авокадо тостом. А сегодня утром проснулась со страшным желанием авокадо тоста, но до него не дошла, от голода свернула на полпути куда попало.
https://www.marketplace.org/2017/04/06/life/make-me-smart-kai-and-molly/blog-its-avocado-toast-blog-post
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments