Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Любите ли вы смайлики

Мы же медицинская компания и регулирует нас Администрация Еды и Лекарств (FDA). Наша продукция в основном является обновлением одной и той же технологии для лечения заболеваний одной и той же группы и поэтому не требует клинических испытаний, а проходит по упрощенной схеме 510(k) approval. Когда заканчивается тестирование очередного релиза, собираются все бумаги и подаются в FDA. Потом FDA дня три чухается и проверяет что все документы в наличии и тогда высылает письмо что документы приняты и теперь ваш продукт pending 510(k) clearance или на профессиональном жаргоне 510(k) pending. Это важно потому что до того как продукт получает этот pending статус, его нельзя рекламировать. И соответственно куча народу сидит и ждет отмашки.
Это я все к чему рассказываю: пишу я нашему PR менеджеру в скайпе что ура мой продукт 510(k) pending, запускайте берлагу. А в ответ получаю смайлики и сердечки. Думаю что за дела - был же адекватный мужик, лет 50, мы встречаемся по утрам в спортзале, у нас хорошие отношения но без флирта. Чем я его навела на мысль что можно мне такое слать? Смотрю в свое сообщение, а там после 510 вместо (k) смайлик с поцелуем - (k) это оказывается код для смайлика с поцелуем. Пришлось писать что извини мужик не то имела в виду.

Или вот еще, звонит мне один наш сотрудник Боб, менеджер по проведению выставок, и говорит: "Дорогая, тебе завтрак в комнату?" Так, - думаю, - все, бросаю пить. Потом думаю нет, не может такого быть чтобы с Бобом. То есть в нем нет конечно ничего плохого, но это же не повод! - такой в общем поворот мысли. - И потом, - думаю - у него нога в гипсе.
Боб, насладившись, видимо, моим офигевшим молчанием, уточняет: "Ну ты же проводишь круглый стол по контролю качества в семь утра? Кофе с булочками заказывала? Ну так кофе тебе куда - в комнату или в коридоре поставить?"

Но пить все равно надо бросать.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments