Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Я сегодня даже бегать не пошла - весь день сижу и перевариваю что нам накреативило рекламное агентство. Наш новый продукт - это сферический конь в вакууме запускает радиоактивный луч как бы с поверхности сферы и на логотипе представляется в виде двух кругов в разных плоскостях. В общем рекламное агентство нам обыграло букву О. В частности в таком выражении: Oh Yeah!
Oh Yeah б@#$%! Типа мы не метастазы удаляем, а виагру продаем.
Я в этой связи вспомнила самую лучшую рекламу, которую видела в жизни. Это была реклама, извините, клуба бега и триатлона HBS. Она гласила: "Look better naked." Я себя с тех самых пор именно этими словами на пробежку выгоняю каждый день. Кроме сегодня. Сегодня особенный день.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments