Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Один из джеймсов бондов посоветовал книгу про шпионов - Red Sparrow - я сегодня даже с удовольствием в пробке постояла - такую хорошую. Там периодически есть вставки с рецептами. В самом начале шпион убегает от хвоста и забегает в какую-то столовую, а там борщ. Шпион быстро ест борщ и уходит. И вставка с рецептом борща от старой женщины: порежьте три свеклы, потушите с помидором...
Маме в начале ее уроков английского задавали написать рецепт борща, и мама, простая душа, переводила слова типа зажарка чтобы воспроизвести рецепт с аптекарской точностью. У старой женщины все проще. А в остальном куда больше интересных деталей.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments