Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Прошлой осенью юзер mik_anna увеличила продолжительность моих пробежек ровно в два раза, порекомендовав очень приятный детектив "Big little lies". Я тогда жила в четырех милях от работы и несколько дней добиралась до работы и обратно бегом потому что нужен был повод дослушать книгу. Потом скачала еще два детектива того же автора.
А вскоре выяснилось, что HBO сняло по этому детективу сериал с Риз Визерспун и Николь Кидман. Я начала смотреть - вышло как-то затянуто, к тому же на Кидман натянули рыжий парик с челкой и свитерки с высоким горлом, превратив ее в обычную тетку, которой по сюжету положено быть страшной красавицей.
А вчера выяснилось что Кидман за эту роль дали Эмми, и всему фильму тоже дали. И актерам второго плана. В общем наверное таки нормальное кино. Впрочем, моим любимым  Billions не дали ничего и даже не номинировали, и это странно.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment