Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Друзья, а встречалось ли вам в литературе (не обязательно великой) волнующее и приятное описание секса? Мне для книги не надо, у меня там секса нет (странно, да?), я из любопытства спрашиваю. А то я сейчас слушаю много современной литературы из разряда легкого чтения, и в большинстве случаев за авторов стыдно. Исключение - упомянутая двумя постами ранее Лианна Мориарти, The Husband's secret. Там у героини с учителем физкультуры такое, что я когда слушала тоже готова была ему отдаться.
Помню, Фаулз волновал, но он тоже был как-то на грани добра и зла.

Ну и чтоб два раза не вставать, отличный подкаст New Yorker Writer's voice - таких хороших рассказов, как в Нью Йоркере нет вообще нигде, а тут тебе их вслух читают бесплатно.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Не могу не поделиться

    Однокурсник написал статью о том как проблемы с фертильностью, эректильная дисфункция, депрессия и прочие вещи связаны с инсулинорезистентностью.…

  • Родина слонов

    Вот прекрасная новость, по крайней мере смешная. Как сообщает Нью Йорк Таймс, компания под названием Colossal получила финансирование в 15…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments