Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Каждую субботу

В субботу я хотя и просыпаюсь довольно рано, в 6:30, потом ещё валяюсь какое-то время, читаю и думаю может ну его нафиг сегодня, не побегу. Но часам к восьми все-таки выхожу из дома, говоря себе что четыре мили по ровной местности - и все, и домой. Через четыре мили настроение улучшается, и я поворачиваю к горе. Прибегаю домой в 9:30, лечу в душ, потом быстро сушу волосы. Быстро потому что только по выходным пекут миндальные круассаны, и если прийти в 10:30, они могут закончиться. Отношу вещи в прачечную, раз уж я все равно иду с холма, бегу покупаю круассан, пока вещи стираются - делаю в соседнем доме маникюр, потом быстро бегу за фруктами, раз уж я все равно сошла с холма, потом со всем этим добром поднимаюсь обратно на холм, приходится опять принимать душ, потом наконец есть время покататься с воем на ролике для массажа и потянуть мышцы, и вот к полудню наконец сделала все дела, и есть пара часов перед тем как надо куда-то бежать, я вышла на балкон с первой за день чашкой кофе, откусываю свой круассан, включаю компьютер и звоню в скайп маме. Мама смотрит на меня и говорит: "Опять жрешь!"
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments