Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Это и охота, и зверей убивать не надо

Вот например в понедельник приходит директор стартапа, который пытается использовать наночастицы золота чтобы усилить действие радиации (это не бред, за этим стоит наука, но все предыдущие попытки заканчивались тем, что частицы слишком маленькие и быстро выводились, и нужно было их каждый день колоть за секунды перед радиацией, либо слишком большие и накапливались в печени и поджелудочной железе, а эти ребята придумали паковать частицы в биорастворимый полимер).
Ну вот, приходит директор и говорит дайте денег на преклинические испытания, на мышах мы уже проверили, теперь пытаемся найти собак.
Они строят модель для глиобластомы, одного из самых агрессивных видов рака со стопроцентной смертностью в течение двух лет, а у собак глиобластома бывает естественным образом.
А в среду приходит директор онкологической ветеринарки и говорит мы облучаем сто собак в день, хотим участвовать в клинических испытаниях, а еще дайте денег на открытие новых центров.
В итоге вроде и денег никому не дал, и как бы всем помог.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments