Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Американ Экспресс, который автоматически категоризирует траты, записал мою окраску волос в развлечения. Ну как сказать. Это до тридцати лет было развлечение, а теперь это суровая необходимость.
Я записалась на сайт meetup с целью поиска партнера по теннису, и теперь meetup присылает мне сообщения о встречах групп, на которые я подписалась (игроки в теннис там-то и сям-то), а также уведомления о создании новых групп. Сегодня пришло про группу Live authentic life. Знать бы чем они там занимаются - собираются наверное и лаптем щи хлебают.
Работники жилконторы спилили во дворе огромное почти здоровое дерево, и теперь прямо с балкона вид открывается такой. Справа - строящаяся башня компании Salesforce, ее раньше не было видно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments