Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Гвозди бы делать из этих людей

Знакомые позвали на серфинг. Я сначала обрадовалась - три года не стояла на доске, а потом напряглась - я в холодной воде на доске вообще никогда не стояла, а у нас сейчас для наших краев, где зимой и летом одним цветом - довольно холодно, воздух 15 градусов Цельсия, а вода - и подумать страшно. С другой стороны, думаю, раз все едут, то и я наверное смогу - вряд ли они какие-то более железные чем я. Ладно, думаю, съезжу на пляж, там посмотрю что и как.

Приезжаю на пляж, мерзну в футболке. Думаю, я крепкая женщина, живу в неотапливаемом доме (Хемингуэй отключила центральное отопление по каким-то экологическим соображениям и использует экологичный обогреватель, а я использую волосатых мужчин свитер и носки), за всю зиму только на одну ночь закрыла окно и то потому что скунс во дворе бесчинствовал. К тому же опыт погружений в гидрокостюме свидетельствует о том, что холодно только в первую минуту, потом тепло. Дошла так до серфингистов - волна маленькая, в воде в основном девчонки студенческого возраста, некоторые даже не на серфах, а на боди-бордах, просто балуются в воде, думаю сейчас посмотрю и пойду в серф шоп. Смотрю, а одна из девочек без гидрокостюма, в купальнике. 15 минут смотрела, а она там купалась в холодной воде. Нет, думаю, все-таки это люди другой породы, развернулась и пошла. Взбежала быстро на горку 2 мили, 80 этажей, поела местных устриц и поехала домой.

Теперь сижу и думаю надо завтра съездить все-таки, а то позор один. 15 градусов чай не северный полюс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments