Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Мы сегодня были на пляже, и с нами три собаки. А на пляже у нас холодно и ветер, мы в куртках, на одеялах у нас вино и фрукты, и с одеял нельзя встать - как только освобождается угол, прикрытый чьей-то попой, ветер тут же его поднимает и вместе с песком обрушивает на оставшихся. И вот мы сидим, аккуратно тяжелые вещи из угла в угол передвигаем, а время от времени три собаки проносятся по центру одеял и все сшибают.

Когда мои родители жили в Донецке, и у них был эрдельтерьер номер три, ему все разрешалось кроме как залезать на их кровать. Предыдущим двум эрдельтерьерам разрешалось и это, и родители часто встречали утро накрытые эрдельтерьером поперек. А тут мама пошла на принцип и не разрешала кровать, и очень собой гордилась, так нам и говорила - я пошла на принцип - и мы с братом кивали - железной воли женщина.

Как-то была я у родителей в гостях и наблюдала такое. Мама пришла откуда-то домой, первым делом в спальню, смотрит - постель примята и теплая еще. Мама ведет собаку в спальню, носом тыкает в кровать, ругает, собака виновато поджимает хвост, мама довольная собой уходит на кухню. В следующую минуту захожу я в спальню и вижу - папа тащит упирающуюся собаку за уши на кровать. Собака всеми когтями вгрызается в ковер, сопротивляется секунд тридцать, потом понимает что как ни крути в любом случае попадет и обреченно лезет на кровать.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments