Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Two shots are happy, one shot is sad

Вчера перед концертом зашли перекусить, и я открыла для себя невероятно прекрасный вид еды -  oyster shots - устричные стопки. И поняла что все предыдущие годы прожила напрасно. Сфотографировать не догадалась, нам выдали их несколько иначе - по одной устрице на льду, одной стопке водки и одной стопке блади мэри микс. Сказали, что канонической последовательности употребления не существует, и мы перебрали все 3! вариантов (нас было четверо) и опытным путем поняли, что оптимально - устрица, блади мэри микс, водка.



И вот я пришла с работы, с тенниса, поужинала креветками и сыром (я на ужин если не иду никуда, ем всегда одно и то же - маленькие креветки без панциря залитые кипятком и кусок сыра, я и на завтрак в будние дни одно и то же ем - два вареных яйца и яблоко - я скучный человек). Вот пришла, креветки съела и думаю - вот был же Уинстон Черчилль, завтракал коньяком и ничего как-то справлялся. И я бы вот тоже сейчас слопала устричных шотов хотя бы штуки три. Но нет.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments