Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

I put a spell on you

Не то чтобы у меня появилось время или деньги, но я опять в предвкушении новой работы пытаюсь успеть все остальное пока не началось. Поэтому опять пошла на джазовый вокал, не прошло и семи лет с предыдущей попытки.
Преподаватель спрашивает как вы охарактеризуете свой голос. Я говорю в музыкальной школе определили в меццо-сопрано, но вообще не знаю. Ну ладно послушаем. Послушали. Говорит странное дело, у вас сопрано, но вы нижние ноты берете уверенно и с любовью, и видно что работали над ними, а верхние как будто сами мы не местные.
А чего странного, мне как раз все понятно. Это я в жизни хрупкая блондинка, а в мечтах своих я афроамериканка с большим ртом. И в музыкальной школе еще все девочки хотели в сопрано, а я хотела в альт и очень расстраивалась что меня не определили в альт. Ну и до сих пор репертуар мой, очень скромный, в принципе соответствует моим возможностям, но когда никто не видит, в душе и за рулем, я пою то что на самом деле нравится. Поэтому все ясно, годы практики в душе чо.
Но преподаватель говорит не выпендривайся пой что тебе природой дано. Кругом облом.
Вот такая я в своих мечтах.

А в жизни самвэрэ ове зэ рэйнбоу.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments