Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Любителям орального секса

Кто о чем, а я на конференции Американского общества клинических онкологов. Тут сообщают, что заболеваемость раком горла вызванным вирусом человеческой папилломы в США сравнялась с заболеваемостью раком шейки матки. Причём среди случаев рака горла женщин тоже немало.

Связано это видимо с тем, что массовый скрининг шейки матки давно проводится, горла - затруднен. А между тем есть три одобренных вакцины, которые теперь рекомендуют использовать и мужчинам. Сообщают также результаты их применения, которые среди австралийской молодежи повернули динамику вспять. Подозреваю что происходит в странах, затронутых сексуальной революцией, но не затронутых массовой вакцинацией. В общем берегите себя.
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments