Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Радостная новость. Вчера пришло разрешение на работу и на въезд в США. Это значит что можно не продлевать визу, можно иметь дополнительную работу и другие источники дохода (очень кстати, как раз неделю назад предложили поработать по контракту в Гугл, пришлось отказаться за отсутствием легальной возможности), через три месяца можно будет вообще сменить работодателя.

Я на радостях выехала из дома не вполне проснувшись и на спуске с холма немного невовремя затормозила на знаке стоп. Чуть не задавила мужика. Пригляделась - а я этого мужика знаю - я встречалась с ним больше года назад, мне очень нравился его чудесный дом и райончик и я подумала зачем я прозябаю в Маунтин Вью. И переехала. Бедный мужик, надеюсь что он тоже был спросонья и меня не узнал.

Когда я жила в Калининграде, мне одна знакомая сказала: "Если ты с утра до ночи работаешь, где ты с кем-нибудь познакомишься? Разве что он попадет под колеса твоей машины." И я еще подумала что ж такое должно случиться чтобы кто-нибудь попал под колеса моей машины. А в Сан Франциско пожалуйста. Мужиков что называется пруд пруди. Ступить что называется некуда.

Написала человеку из Гугла что если вы еще никого не взяли, то я уже могу. И задумалась что теперь придется бросить - теннис, волейбол или одного из трех преподавателей по вокалу. Я люблю очень подходить к делу серьезно, один преподаватель как и одна работа оставляет ощущение незаконченности какой-то, как будто сделал не все что мог, и есть еще резервы.

Кстати о гугле. Звонит мама, засорилась посудомоечная машина, фильтр она проверила и что теперь делать не знает. Папу звать нельзя, он был против посудомоечной машины и радостно скажет я же говорил. Я говорю, мама ну если тебя в гугле забанили, то скажи марку машины и я поищу. Мама отвечает, нет почему же, не забанили, поищу сама. Отчего бы - говорит мама - меня забанили в гугле? Ну мама, это такое образное выражение, его говорят тем, кто спрашивает вместо того чтобы поискать самому. Мама: Да? А я читаю на всяких форумах "тебя что в гугле забанили" и думаю что же такого надо сделать чтобы забанили в гугле. Мама очень продвинутая женщина. А я думаю может вообще сегодня с постели не вставать.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments