Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Не могу удержаться опять

Собаку редко удается помыть, она страшно этой процедуры боится. Мама считает что у нее травма с детства - Собака родилась в Туле, в четыре месяца ее в первый раз помыли, усадили в клетку и отправили в специальном собакоперевозящем автобусе в Полтаву. И с тех пор Собака считает что мыться - не к добру. Расчесать Собаку тоже трудно - мама и папа в четыре руки могут за пару часов вычесать только часть. На следующий день продолжают где бросили, но пока дойдут до конца Собаки, начало уже снова надо расчесывать. К выставке закрыли пятилетку в четыре года - накануне вечером мама намылила Собаку шампунем и заманила ее в речку. А Собака живет во дворе, дома ночевать отказывается, и ночью как раз пошел дождь. Мамины соратницы по породе, с которыми она ведет переписку в фейсбуке, советовали посыпать крахмалом. В общем победа в выставке далась нелегко, и появились редкие фотографии относительно чистой Собаки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments