Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Прочитала в ленте пост врача о том, что последнее время начали приходить мужчины 22-29 лет на медосмотры с мамами. Вспомнила три истории, одна другой веселее.

Я только что переехала в Калининград и внезапно оказалась руководителем 50 человек ранее мне незнакомых. И как-то сразу начался такой аврал, что было не до чего, не до личных дел в особенности. Это сейчас я знаю, что личные дела надо в первую очередь смотреть, а тогда я была молодой специалист. И вот в один из первых дней заходит в кабинет мужик, про которого я только знаю имя, фамилию и должность. И говорит: "Александра Викторовна, разрешите отпроситься завтра после обеда? Позарез надо с ребенком в больницу."Я говорю идите конечно ребенок прежде всего.
Потом узнала, что сыну его двадцать один год.

Вскоре еще был прием граждан по личным вопросам. А вопросы в моем ведении были, за исключением редких сумасшедших изобретших очередной способ нагревать Балтийское море с помощью фекалий, земельные. Сосед не там поставил забор, но такое не часто - в основном просьба бесплатно выделить земельный участок. До меня при этом доходили только безнадежные случаи, все вопросы которые можно было решить законно, решались на уровне муниципалитета или моих сотрудников, ко мне шли в поисках высшей справедливости. Роль у меня была так себе в этом деле, как у архангела Гавриила при вратах рая - декоративная.

И вот заходит такая парочка, пожилая женщина с прической "депутат госдумы" и мужчина за тридцать или под сорок. С цветами. Ну мало ли, может им в цирк после этого. И начинается: мы тридцать лет пользуемся земельным участком под огород, а теперь выясняется что он принадлежит военной части, и нас оттуда выгнали, перепишите участок на нас. Ну блин. А я тридцать лет трахаю чужого мужа, перепишите его на меня. Поговорили час. Говорила в основном женщина, мужик сидел и мял цветы. Наконец женщина встала и говорит: "Я все поняла. Вы такая же как они. Пойдем, Герочка, нам здесь не помогут." И вышла, волоча за руку мужика. Потом заходит секретарь. Говорит, они оставили в приемной цветы, я за ними побежала, а они - не надо, это мы Александре Викторовне. Девки наши потом разыгрывали постановки в лицах "не верну участок так хоть сына посватаю".

А еще как-то прихожу я в спортзал. Позанималась, иду в сауну в женской раздевалке. Сижу там в чем мать родила, потею. Подсаживается женщина, нормальная, без прически. Тоже в чем мать родила, смотрит на меня оценивающе, есть такая возможность, я ищу чем бы прикрыться. Она говорит: "Вы случайно не такая-то?" Я говорю: "Такая-то, да." Она говорит: "Прекрасно, у меня есть сын 34 лет не женат, мы ему квартиру купили только что двухкомнатную на улице такой-то" (забыла на какой, помню что рядом). Я сижу, попой приклеилась к деревянной скамье. Женщина говорит: "Приходите в четверг, я фотографию покажу." Пришлось не ходить в спортзал какое-то время.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments