Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Матушка возьмет ведро, молча принесет воды

Сто лет назад в общаге МФТИ была у нас вместо мусорного ведра коробка. Обязательно с загнутыми внутрь краями, поскольку иначе никак не поймать мышь. Ночью когда все спят, мышь забирается в коробку с мусором и там шуршит. Тогда встаешь, не открывая глаз надеваешь тапки, с коробкой выходишь в коридор и вытряхиваешь ее в мусорный бак на общей кухне. Возвращаешься в кровать не успев проснуться.
Мама говорит, что выработала похожий рефлекс. Если Гигантская собака ночью вдруг лает и повизгивает - значит нашла ежика. Мама выходит во двор с ведром, запихивает ежика ногой в ведро и выбрасывает его за ворота. Собака провожает ежика до ворот и засыпает до следующего ежика.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments